1. Premiers pas

Puis-je utiliser Tylto sur un autre ordinateur que le mien ?

Utilisez Tylto sur un autre ordinateur que le votre depuis n'importe quel navigateur web récent.

Vous pouvez utiliser Tylto sur un autre ordinateur que le votre depuis n'importe quel navigateur web récent (Chrome, Firefox, Safari ou Edge) en suivant les étapes ci-dessous (aucun téléchargement et aucune installation ne sont nécéssaires) :

1. Ouvrir un navigateur web récent de votre choix ;
  2. se rendre à l'adresse www.tylto.com ;
  3. cliquer sur « Se connecter » (en haut à droite) ;
  4. remplir les champs de saisie avec ses identifiants ;
  5. cliquer sur le bouton « Se connecter » ;

Vous pouvez vous déconnecter lorsque vous avez fini de travailler en cliquant sur votre nom en haut à droite puis sur « Se déconnecter ».