1. Guide
  2. Informations légales

Mentions légales

Conformément aux dispositions de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance en l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

Identification

Le site www.tylto.com est édité par la société SAS AVENIR IMMOBILIER, au capital social de 4.960 €, dont le siège social est situé 26 rue des Sablons, 95360 Montmagny, France. Le directeur de la publication est Monsieur Louis Fischer en sa qualité de Directeur Général.

Activité

• Numéro immatriculation au RCS : 803 563 139 R.C.S. Pontoise
  • Numéro SIREN : 803 563 139
  • Numéro SIRET : 803 563 139 00036
  • Numéro TVA intracommunautaire : FR33 803 563 139

Hébergeur

Le stockage des données personnelles des utilisateurs est exclusivement réalisé sur les centre de données (« clusters ») localisés dans des États membres de l'Union Européenne de la société Amazon Inc, dont le siège social est situé 10 Terry Avenue North, Seattle, WA.

Conditions générales d'utilisation

En poursuivant la navigation sur le site www.tylto.com, l'utilisateur certifie avoir lu et accepte les conditions générales d'utilisation.

Mentions relatives à l'utilisation de cookies

Le Logiciel utilise différents cookies. Un cookie est un petit fichier texte envoyé au navigateur de l’Utilisateur via le Logiciel. Ces cookies sont destinés à faciliter et améliorer l’utilisation du Logiciel par l’Utilisateur, notamment pour mémoriser différentes informations, par exemple son identifiant, les Produits placés dans sa wishing list ou dans son panier ou encore pour étudier sa navigation sur les pages du Logiciel.

En utilisant le Logiciel, l’Utilisateur accepte l’utilisation de ces cookies. S’il ne le souhaite pas, l’Utilisateur doit quitter le Logiciel.

Google Analytics : Google Analytics est un outil Google d'analyse d'audience Internet permettant aux propriétaires de sites Web et d'applications de mieux comprendre le comportement de leurs utilisateurs. Cet outil peut utiliser des cookies pour collecter des informations et générer des rapports sur les statistiques d'utilisation d'un site Web sans que les utilisateurs individuels soient identifiés personnellement par Google.

Stripe : Cette solution de paiement n’utilise aucun traceur ni cookie car l’accès à la solution est réalisée sous forme d’API et de requête à distance, il n’y a donc aucune interaction entre l’utilisateur et sa machine et Stripe.

Traitement des données

En application du Règlement (UE) 2016/679, le visiteur est informé que les données personnelles recueillies sur les formulaires sont strictement confidentielles et conservées à des fins listées dans l'article 6.3 des présentes conditions générales d'utilisation.

Il dispose du droit d’obtenir la communication de ses Données Personnelles conservées par la société. En outre, il a le droit de solliciter la rectification, la mise à jour, la portabilité ou la suppression de ses Données Personnelles. De plus, il dispose également d’un droit à la limitation du traitement de ses Données Personnelles.

Il peut exercer ses droits d’accès, de rectification, de portabilité ou d’effacement en envoyant un courrier par voie postale au Responsable de la protection des données personnelles de la société : Responsable de la protection des données personnelles – SAS AVENIR IMMOBILIER, ou en formulant la demande sur le formulaire de contact.

La société instruira les réclamations concernant l’utilisation et la divulgation de Données Personnelles et tentera de les résoudre conformément aux principes figurant dans la Politique de Protection des Données Personnelles.

Si malgré les efforts de la société pour préserver la confidentialité de ses Données Personnelles, le client estime que ses droits ne sont pas respectés, il bénéficie de la faculté de déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle française, la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

Contact

Pour prendre contact avec le propriétaire du site vous pouvez remplir le formulaire de contact ou adresser un courrier à l’adresse du siège social.