Création d'un mandat de gestion

Pour créer un mandat, cliquez sur le bouton “+ créer”.

Plusieurs étapes vous attendent:

1/ Registre des mandats : renseignez ici le numéro de registre, la date de début du contrat et la durée du contrat.

2/ Missions : listez ici les missions que le mandant vous a confié. Vous pouvez ajouter des prestations supplémentaires en cliquant sur “+ ajouter une prestation supplémentaire”. Puis cliquez sur “suivant”.

3/ Annexes au mandat : vous pouvez joindre à cette étape, toutes annexes utiles pour compléter le mandat. Vous pouvez ajouter autant d’annexes que souhaité en cliquant sur “+ ajouter une annexe”. Puis cliquez sur “suivant”.

4/ Clauses particulières : Ajoutez ici, toute(s) clause(s) que vous avez établi avec votre mandant. Vous pouvez ajouter autant de clause que souhaité en cliquant sur “+ ajouter une clause particulière”. Puis cliquez sur “suivant”.

Toutes les étapes sont correctement renseignées, vous pouvez maintenant “enregistrer” la création de contrat du mandat.

Vous pouvez également, importez un contrat et/ou enregistrer et continuer plus tard la création de votre document.

Un mandat se génère alors automatiquement.

Vous pouvez :

• l’imprimer,

• le faire signer électroniquement

• marquer le document comme signé.